Lombo De Porco Com Vidro Alaranjado

Lombo De Porco Com Vidro Alaranjado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? O lombo de porco com vidro laranja pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 5. Para $1.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 4G de gordura, e um total de 189 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, marmelada de laranja, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chile-Lombo De Porco Com Vidro Laranja, Lombo de porco recheado com vidro laranja, e Lombo De Porco Vitrificado Laranja-Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. Forre uma assadeira grande com papel alumínio resistente e coloque uma gradinha no interior.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
GradeGrade
AluminioAluminio
FornoForno
2
Polvilhe o lombo com sal e pimenta e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
3
Combine marmelada e gengibre moído.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
MarmeladaMarmelada
4
Pincele todo o lombo e continue a assar até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa leia 68°, cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
5
Vire o forno para grelhar e coloque o lombo sob o frango para caramelizar a marmelada, 1 a 1 1/2 minutos (observe com cuidado e remova antes que a geléia comece a queimar).
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
CompotaCompota
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe repousar por 5 minutos antes de cortar e servir.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você poderia experimentar é Bodega DiamAndes Uco Malbec. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Uma cor rubi limpa, profunda e brilhante. Aromas de bagas vermelhas e notas de cereja mostrando intensidade e frescura. Excelente estrutura, taninos encorpados com sabores de frutas maduras, aveludados e muito bem equilibrados.
DificuldadeNormal
Pronto Em32 m.
Dose5
Pontuação De Saúde11
Revista