Prime Rib Roast
Prime Rib Roast pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 982 calorias, 42g de proteína, e 85g de gordura um. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue mostarda em pó, pimenta, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Prime Rib Roast, Prime Rib Roast, e Prime Rib Roast para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o gengibre, a marmelada, o alho, o molho de soja, o açúcar mascavo, o molho picante e a mostarda. Junte a cerveja. Faça furos em todo o assado com um garfo de 2 pontas.
Despeje a marinada sobre o assado. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, regando pelo menos duas vezes.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira.
Despeje cerca de 1 xícara de marinada na assadeira e descarte a marinada restante.
Despeje o azeite sobre o assado e tempere com pimenta-do-reino moída na hora. Insira um termômetro de torrefação no meio do assado, certificando-se de que o termômetro não toque em nenhum osso. Cubra a assadeira com papel alumínio e sele as bordas firmemente ao redor da panela.
Cozinhe o assado por 1 hora no forno pré-aquecido. Após a primeira hora, remova a folha de alumínio. Baste, reduza o fogo para 325 graus F (165 graus C) e continue assando por mais 1 hora. A leitura do termômetro deve ser de pelo menos 140 graus F (60 graus C) para médio-raro e 170 graus F (76 graus C) para bem feito.
Retire a assadeira do forno, coloque papel alumínio sobre o assado e deixe descansar por cerca de 30 minutos antes de cortar.