Bolo Festivo De Amora
Bolo de Cranberry festivo é uma sobremesa do Sul. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 250 calorias, 4G de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 58 cêntimos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Molho Festivo De Arando, Bebida Festiva De Arando, e Salada Festiva De Arando.
Instrucao
Em uma tigela, creme de manteiga e açúcar.
Adicione os ovos; bata bem.
Misture os ingredientes secos; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho. Junte cranberries, tâmaras e nozes.
Espalhe em 10 pol. untada e enfarinhada. bandeja do tubo.
Asse em forno a 350 por 60-70 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos. Enquanto isso, para o esmalte, aqueça o suco de laranja e o açúcar em uma panela pequena até que o açúcar se dissolva. Inverta o bolo num prato de servir. Com um palito, faça furos no bolo. Colher glacê sobre o bolo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
Decore com hortelã e cranberries, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar Faire la Fete Cremant de Limoux. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir