Bolo Fondant

Bolo Fondant
Bolo Fondant é um sem glúten e vegetariano receita com 14 porções. Esta sobremesa tem 305 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 31 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 46 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o açúcar de confeiteiro, o leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes incluem Bolo de fondant de limão, Apenas um pequeno bolo francês simples: fondant au Chocolat, e Bolo De Casamento coberto com fondant com framboesas e Chocolate.

Instrucao

1
Misture a manteiga, o leite condensado adoçado, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha em uma tigela até que o fondant tenha a consistência de modelar argila. Se o fondant estiver muito úmido, amasse o açúcar de confeiteiro adicional.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Estenda sobre uma superfície de trabalho generosamente polvilhada com açúcar de confeiteiro até a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Doces Life SaversDoces Life Savers
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose14
Pontuação De Saúde0
Revista