Bolo Fosco Havaiano
Bolo fosco Havaiano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 260 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 53 fãs. Uma mistura de abacaxi, cobertura batida extra-cremosa, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão super. Tentar Bolo De Abóbora Fosco, Bolo De Abacaxi Fosco, e Bolo De Banana Fosco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha ou manteiga bem a panela e cubra com farinha para evitar que grude.
Bata a mistura de bolo, água, ovos, óleo vegetal, 1 pacote de mistura de pudim de creme de coco e 1 colher de sopa de extrato de rum em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Dobre suavemente o abacaxi esmagado.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo suba, fique dourado e um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 30 a 35 minutos. Arrefecer o bolo à temperatura ambiente na panela em uma gradinha, cerca de 30 minutos.
Enquanto o bolo está assando, espalhe 2 colheres de sopa de coco em flocos em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até levemente torrado, cerca de 10 minutos.
Retire o coco, deixe esfriar e reserve.
Para fazer geada, bata 1 pacote pudim de creme de coco misture com leite até que a mistura fique espessa e cremosa, cerca de 2 minutos. Dobre suavemente a cobertura batida, 1/4 xícara de coco em flocos, extrato de coco e 1 colher de chá de extrato de rum. Congele o bolo e polvilhe o coco torrado por cima. Mantenha refrigerado.