Beterraba Umeboshi Em Conserva

Beterraba Umeboshi Em Conserva
Beterraba umeboshi em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 49 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 37 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de beterraba, umeboshi, vinagre de arroz sem fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Beterraba Em Conserva De Anis Estrelado {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, Repolho napa em conserva com ameixas Umeboshi, e Beterraba em conserva da mãe.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 475 ° F. embrulhe a beterraba em papel alumínio; coloque em uma assadeira com aro androast até ficar macio, 1-1 1/4 horas. Desembrulhar; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Retire a pele e corte as beterrabasem fatias.
3
Coloque em uma tigela pequena,adicione umeboshi e vinagre e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Faça à frente: beterraba pode ser feita 5 diashead. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista