Bolo francês de quatro especiarias com cobertura de especiarias de manteiga dourada

A receita do bolo francês de quatro especiarias com cobertura de especiarias de manteiga dourada pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 482 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura por porção. Funciona bem como uma sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem manteiga, sal, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Barras de abóbora com especiarias alaranjadas com cobertura de manteiga dourada, Mini Cupcakes de Biscoito De Chocolate com manteiga dourada cobertura de especiarias de abóbora - Outubro # ImprovChallenge, e Bolo de especiarias de cenoura e maçã com cobertura de manteiga dourada.
Instrucao
Manteiga e farinha um 9-in. pan quadrado.
Faça o bolo: Bata a manteiga, o açúcar mascavo e as raspas em uma tigela grande com uma batedeira até ficar fofo.
Adicione os ovos e bata até ficar bem misturado. Em outra tigela, misture a farinha e outros ingredientes secos.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga um terço de cada vez, alternando com o leitelho metade de cada vez e batendo em baixa velocidade após cada adição até misturar.
Espalhe a massa na panela.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar em um rack, 10 minutos. Solte o bolo da panela com uma espátula Delgada e inverta em um rack. Re-inverta em outro rack; esfrie completamente.
Faça geada: cozinhe a manteiga em uma panela média em fogo médio-baixo, rodopiando ocasionalmente, até dourar profundamente, 10 a 15 minutos.
Despeje em uma tigela misturadora, deixe esfriar e deixe esfriar até ficar firme o suficiente para bater, cerca de 30 minutos.
Adicione os ingredientes restantes, exceto nozes e bata até ficar fofo, 1 a 2 minutos, ocasionalmente raspando dentro da tigela.
Divida o bolo horizontalmente com uma longa faca serrilhada. Levante a camada superior com 2 espátulas largas. Coloque a camada inferior em uma travessa e espalhe com metade da cobertura. Substitua a camada superior.
Espalhe o topo do bolo com a cobertura restante e polvilhe com nozes.