Bolo Mocha com Semifreddo maltado
Bolo Mocha com Semifreddo maltado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 769 calorias, 11g de proteína, e 41g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem água, leite em pó maltado, grânulos de café instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Mocha Semifreddo com espuma de leite quente, Molded Mocha-Marsala Semifreddo, e Café Gelado Mochan Maltado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique uma assadeira de 15 por 10 por 1 polegada e alinhe o fundo longitudinalmente com um grande pedaço de papel de cera, permitindo uma saliência de 2 polegadas em cada extremidade.
Junte o pó de café expresso e a água quente em uma panela pesada até que o café se dissolva.
Adicione o chocolate e derreta em fogo baixo, mexendo, até ficar homogêneo.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Bata as gemas, 1/3 xícara de açúcar e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica de mão em velocidade moderadamente alta até engrossar e empalidecer, 5 a 7 minutos. Bata no chocolate derretido.
Bata as claras com 1/8 de colher de chá de sal restante em outra tigela grande com batedores limpos até que eles apenas mantenham picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/3 xícara e bata até que as claras mantenham os picos rígidos. Mexa um terço das claras em uma mistura de chocolate para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Espalhe a massa uniformemente na assadeira e asse no meio do forno até inchar e o topo secar ao toque e voltar quando pressionado suavemente, 12 a 14 minutos. Cubra o bolo com 2 camadas de Toalhas de papel umedecidas e deixe repousar na panela em uma prateleira 3 minutos, depois remova as toalhas e deixe esfriar completamente. Afrouxe as bordas com uma faca afiada.
Peneire o cacau em pó uniformemente sobre o bolo e sobreponha 2 camadas de papel de cera longitudinalmente sobre o bolo. Inverta uma assadeira sobre o bolo e, em seguida, inverta o bolo, descascando suavemente o papel de cera agora por cima.
Bata levemente o pão e forre com 2 (24 polegadas de comprimento) folhas cruzadas de filme plástico, deixando o excesso cair por todos os lados. Usando fora da panela de pão como um estêncil, corte um retângulo do bolo para a linha inferior da panela.
Corte outro retângulo para cima do bolo.
Corte 2 pedaços de bolo para alinhar lados longos da panela, depois mais 2 para lados curtos. Coloque todos os pedaços de bolo (exceto a parte superior) na panela, os lados do cacau contra a panela, pressionando suavemente para ajudar a aderir. Enrole o pedaço de bolo em filme plástico e cubra o bolo em uma panela com saliência de filme plástico, depois congele o bolo enquanto faz o semifreddo.
Bata os ovos e o açúcar mascavo em uma tigela de metal colocada sobre uma panela de água fervendo com batedeira elétrica em velocidade média até que a mistura Registre 71° em um termômetro de leitura instantânea, 6 a 8 minutos.
Retire a tigela do fogo e refrigere a mistura até esfriar, cerca de 10 minutos.
Misture o creme, a baunilha e o leite em pó maltado em uma tigela separada em baixa velocidade com a batedeira elétrica até que o pó se dissolva, depois aumente a velocidade para moderadamente alta e bata até que apenas mantenha os picos macios. Mexa um terço do creme na mistura de ovos para clarear e, em seguida, dobre o creme restante suavemente, mas completamente.
Coloque o semifreddo em uma panela forrada de bolo, espalhando uniformemente e alisando o topo e cubra com um pedaço de bolo. Congele, coberto com saliência de filme plástico, até ficar firme, pelo menos 8 horas.
Antes de servir, deixe o bolo repousar à temperatura ambiente 5 minutos. Desembrulhe o plástico e inverta o bolo em uma travessa longa, usando filme plástico para ajudar a puxar o bolo da panela. Peneire o cacau uniformemente por cima para enfeitar, depois cubra com cachos de chocolate e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.