Bolo Pavlova com bagas e creme

Bolo Pavlova com bagas e creme
Bolo Pavlova com bagas e creme pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 361 calorias. Para 73 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. 131 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer bagas, açúcar de rodízio, extrato de vanillan e açúcar de confeiteiro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Pavlova com creme de limão e bagas, Pavlova com creme de limão e bagas, e Pavlova, Bagas E Primavera.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 120C / 100C ventilador / gás . Desenhe três círculos, 20cm, 16cm e 12cm em pergaminho de cozimento (uma bússola é realmente boa para isso). Vire o papel em assadeiras, para que a caneta fique embaixo.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata as claras até formar picos rígidos nas extremidades do batedor elétrico. Dica em um quarto do açúcar, bata de volta para a rigidez, em seguida, repita uma vez adicionando a farinha de milho e vinagre, antes de dobrar o açúcar restante. Coloque a mistura nos círculos, moldando para preencher, alisando o centro, mas deixando as bordas ásperas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse por 30 minutos, em seguida, vire para baixo para 100C/80C ventilador/gás e cozinhe por 1 horas mais eles vão descascar longe do pergaminho quando terminar. Deixe esfriar no forno com a porta ligeiramente entreaberta. Merengues vai manter por 2 semanas em um recipiente hermético.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Bata o creme com o açúcar de confeiteiro e a baunilha, coloque as bagas e dobre apenas uma ou duas vezes. Refrigere por até 24 horas até que esteja pronto para montar os Pavlovas são melhor montados não mais do que 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
5
Descasque os merengues completamente do papel e empilhe em um prato de servir, em camadas com creme. Disponha mais algumas bagas por cima e, em seguida, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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