Bolo Pudim Canela

Bolo Pudim Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Pudim de canela. Uma porção contém 494 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem farinha, água, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Pudim Canela, Bolo De Pudim De Canela Fudgy, e Um Bolo De Pudim De Mel, Canela E Ameixas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte o fundo de uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a canela. Faça um poço no centro e despeje o leite.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture bem e despeje na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Em uma panela, misture o açúcar mascavo, a água e a manteiga. Deixe ferver e despeje sobre a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe com nozes e maçãs picadas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
SecoSeco
6
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista