Bolo Pudim Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Pudim de canela. Uma porção contém 494 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem farinha, água, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Pudim Canela, Bolo De Pudim De Canela Fudgy, e Um Bolo De Pudim De Mel, Canela E Ameixas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte o fundo de uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a canela. Faça um poço no centro e despeje o leite.
Misture bem e despeje na panela preparada.
Em uma panela, misture o açúcar mascavo, a água e a manteiga. Deixe ferver e despeje sobre a massa na panela.
Polvilhe com nozes e maçãs picadas.
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.