Bolo Pudim Mocha
Bolo de pudim Mocha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 9. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 226 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, farinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolo Pudim Mocha, Bolo De Pudim Mocha Cappuccino, e Bolo De Pudim Mocha Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 2/3 xícara de açúcar, 1/4 xícara de cacau, grânulos de café, fermento em pó e sal em uma tigela.
Misture o leite, o óleo e a baunilha em uma tigela; adicione à mistura de farinha e mexa bem. Coloque a massa em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Combine 1/3 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de cacau.
Despeje 1 xícara de água fervente sobre a massa (não mexa).
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro (o bolo não será limpo quando uma picareta de madeira for inserida no centro).
Sirva quente com sorvete.
Nota: Esta receita é fácil de dobrar. Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; asse na mesma temperatura e hora.