Bolo Rápido De Café Com Ruibarbo
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, Bolo de café rápido de ruibarbo pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 16. Uma porção contém 295 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura. Para 41 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer canela em pó, ruibarbo, leite e ovo. Funciona bem como um pequeno-almoço com preços muito razoáveis. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 14%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Café Ruibarbo, Bolo De Café Ruibarbo, e Bolo De Café Ruibarbo.
Instrucao
Em uma tigela, manteiga cremosa e 1-1 / 2 xícaras de açúcar mascavo.
Adicione o ovo e a baunilha, batendo até ficarem claros e macios.
Adicione o leite; bata até ficar homogêneo.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa e misture bem. Junte o ruibarbo.
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Misture a canela e o açúcar mascavo restante; polvilhe sobre a massa.
Asse em forno a 325 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de café funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "