Bolo Rápido Mardi Gras King
Bolo rápido Mardi Gras King pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 287 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. 282 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolo Rápido Mardi Gras King, Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, e Bolo Mardi Gras King.
Instrucao
Misture 2 1/2 xícaras de farinha e fermento na tigela da batedeira, usando o acessório de remo, em baixa por cerca de 30 segundos.
Aqueça o leite, o açúcar e o sal em uma panela pequena em fogo médio até que o açúcar seja dissolvido e o leite esteja entre 49° E130.
Com o misturador em baixo, despeje líquidos e misture até incorporar.
Adicione os ovos um de cada vez. Continue misturando até formar uma massa desgrenhada. Limpe a pá e mude para o gancho de massa.
Misture o restante 1 xícara de farinha um pouco de cada vez, adicionando mais ou menos farinha conforme necessário para fazer uma massa macia.
Adicione a manteiga amolecida, um pedaço de cada vez, amassando até que cada pedaço de manteiga seja absorvido.
Amasse por oito minutos em baixa. A massa deve limpar completamente os lados da tigela. Se estiver muito pegajoso, adicione farinha adicional 1 colher de sopa de cada vez, misturando bem antes de determinar se é necessária mais farinha. Se a massa parecer muito seca, borrife com água de um borrifador algumas vezes, misturando bem antes de determinar se é necessária mais água. A cada 2 minutos, pare a máquina, raspe a massa do gancho e continue amassando.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse algumas vezes à mão para ter certeza de que é lisa e elástica. Forme a massa em uma bola.
Coloque a massa em uma tigela untada. Vire uma vez que a superfície tão untada esteja no topo. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto a massa está esfriando, Faça recheio de canela. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e a canela em pó.
Misture a manteiga com a mistura de canela e misture bem.
Enrole a massa gelada em um retângulo de 10 x 20 polegadas.
Espalhe o recheio na metade do lado comprido da massa. Dobre a massa ao meio cobrindo o recheio. Bata a massa firmemente para que a massa grude.
Corte a massa em três tiras longas. Pressione os topos das tiras juntos e trance as tiras. Pressione as extremidades juntas na parte inferior. Estique suavemente a trança para que ela meça 20 polegadas novamente. Modele - o em um círculo/oval e pressione as bordas juntas.
Transfira o anel para uma assadeira forrada ou untada com pergaminho. Cubra a massa com filme plástico e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora. Enquanto a massa está subindo, pré-aqueça o forno a 350º.
Asse o bolo até dourar, 20 a 35 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar 10 minutos na assadeira e coloque-o em uma grelha de resfriamento para esfriar completamente antes da cobertura. Para esconder o bebê no bolo, se desejar, faça uma pequena fenda no fundo do bolo e coloque o bebê de plástico em miniatura depois que o bolo esfriar.
Glacê: em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, o leite e a baunilha até ficar homogêneo (adicione leite adicional se a mistura for muito espessa ou açúcar em pó se muito fina).
Coloque a cobertura por cima do bolo. Imediatamente polvilhe com açúcar colorido, alternando entre as três cores.