Bolo Sherry Bundt
O bolo Sherry Bundt pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 452 calorias. Esta receita serve 10. Para 76 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, ovos, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 16%. Receitas semelhantes são Bolo Sherry Bundt, Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Bolo De Frutas Com Xerez.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as laterais e o fundo de uma forma de bolo Bundt de 10 polegadas. Em uma tigela pequena, misture canela, açúcar e cacau. "Farinha" os lados e o fundo da panela com a mistura, bata o excesso de volta na mistura de canela.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, ovos, óleo, xerez, noz-moscada e pudim. Bata até ficar bem misturado.
Despeje metade da massa na panela, polvilhe com metade do açúcar de canela, cubra com a massa restante e, finalmente, cubra com a mistura restante de canela.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos, ou até que o palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, vire em uma gradinha.