Bolo Sherry Bundt

Bolo Sherry Bundt
O bolo Sherry Bundt pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 452 calorias. Esta receita serve 10. Para 76 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, ovos, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 16%. Receitas semelhantes são Bolo Sherry Bundt, Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Bolo De Frutas Com Xerez.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as laterais e o fundo de uma forma de bolo Bundt de 10 polegadas. Em uma tigela pequena, misture canela, açúcar e cacau. "Farinha" os lados e o fundo da panela com a mistura, bata o excesso de volta na mistura de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, ovos, óleo, xerez, noz-moscada e pudim. Bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
MoscadaMoscada
SherrySherry
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje metade da massa na panela, polvilhe com metade do açúcar de canela, cubra com a massa restante e, finalmente, cubra com a mistura restante de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
CanelaCanela
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos, ou até que o palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, vire em uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista