Bolo Surpresa De Coelho

Bolo Surpresa De Coelho
Bolo de surpresa de coelho é um livre de laticínios receita com 12 porções. Uma porção contém 318 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Vá até a loja e pegue betty vanilla cake mix, pink, betty pink colored sugar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo surpresa de coelho( + uma oferta!), Cupcakes de Páscoa com um coelho surpresa dentro, e Bolo Coelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize ou lubrifique as partes inferiores somente de duas bandejas redondas do bolo de 9 polegadas. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Divida a massa do bolo uniformemente entre 3 tigelas separadas (cerca de 1 xícara para cada tigela). Pinte cada tigela de uma cor diferente com cor de comida rosa, roxa ou amarela.
Ingredientes que você precisará
Doces De Ar, Cortados Em Tiras FinasDoces De Ar, Cortados Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Despeje metade da massa roxa em cada uma das panelas redondas de 9 polegadas.
4
Despeje metade da massa amarela por cima da camada roxa em cada panela.
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
5
Despeje metade da massa rosa sobre a massa amarela em cada panela. Não misture.
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
6
Asse e esfrie o bolo conforme indicado na caixa por duas rodadas de 9 polegadas. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
8
Coloque uma das rodadas de bolo resfriadas na bandeja de servir.
9
Corte outro bolo redondo como mostrado no diagrama a abaixo e coloque as orelhas e a gravata borboleta do coelho em locais apropriados na bandeja. (Veja o modelo nas dicas abaixo.)
10
Cuidadosamente geada bolo com geada.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
11
Polvilhe coco sobre o bolo. Use alcaçuz para delinear Gravata borboleta e fazer bigodes e boca no coelho. Use jujubas para olhos, nariz e para preencher Gravata borboleta. Use granulado rosa para preencher o rosa das orelhas. Loja coberta à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
JujubaJujuba
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista