Bolo Tiramisu
O bolo Tiramisu é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 51G de gordura, e um total de 673 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de conhaque, pão de ló, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Tiramisu, Bolo Tiramisu, e Bolo Tiramisu para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bolo ao meio longitudinalmente para fazer duas camadas.
Combine o café e o conhaque.
Polvilhe o suficiente da mistura de café sobre a camada inferior do bolo para umedecê-la bem, mas não mergulhe.
Bata o mascarpone e o açúcar dos confeiteiros até ficar fofo.
Espalhe metade da mistura de queijo sobre a camada inferior do bolo. Cubra com a camada restante do bolo e espalhe o queijo restante por cima. Polvilhe generosamente com cacau peneirado. Leve à geladeira 2 horas antes de servir.