Bolo tres Leches com morangos

Bolo tres Leches com morangos
Se você tem aproximadamente 5 horas e 45 minutos para passar na cozinha, Tres Leches bolo com morangos pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 423 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para os fãs de comida Sul-Americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por comida e vinho. Vá até a loja e pegue fermento em pó, pau de canela, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo tres Leches com morangos, Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), e Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Unte levemente uma assadeira de vidro ou cerâmica de 9 por 13 polegadas. Em uma tigela média, bata a farinha com o fermento e o sal. Na tigela de uma batedeira equipada com o remo, bata os ovos com o açúcar e 1 colher de chá da baunilha em velocidade média-alta até ficar bem leve e fofa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione metade da mistura de farinha e misture em baixa velocidade até incorporar. Adicione gradualmente o leite inteiro e misture a mistura de farinha restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno por 25 minutos, ou até que o centro do bolo volte ao toque.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Transfira a assadeira para uma grelha e deixe o bolo esfriar por pelo menos 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Enquanto isso, em uma panela média, bata o creme com o leite evaporado, o pau de canela e o cravo e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 10 minutos.
8
Em uma tigela à prova de calor, misture o leite condensado com as 1 colher de chá restantes de baunilha e a canela em pó. Coe a mistura de creme embebida no leite condensado e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Deixe esfriar por 20 minutos.
10
Usando um garfo, faça furos em todo o bolo resfriado. Aos poucos, despeje a mistura de leite sobre todo o bolo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Em uma tigela, misture delicadamente os morangos com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Deixe repousar à temperatura ambiente por 20 minutos, mexendo ocasionalmente para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
13
Corte o bolo e sirva com os morangos, chantilly e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista