Bolo Tres Leches De Coco Em Camadas
A Receita Em Camadas Coco Tres Leches bolo poderia satisfazer o seu desejo Sul-Americano em torno de 3 horas e 35 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 116 calorias. Para 28 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 35. Se você tem creme de tártaro, abacaxi, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Bolo Tres Leches Em Camadas, e Bolo De Lemon Tres Leches Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as claras em uma tigela média com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios, adicionando creme de tártaro após 20 seg. adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar, batendo até formar picos rígidos.
Bata as gemas em uma tigela grande com a batedeira em alta velocidade até misturar. Bata gradualmente o açúcar restante até engrossar e cor de limão.
Combine farinha e fermento em pó; adicione gradualmente à mistura de gema de ovo alternadamente com 2% de leite, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha. Misture delicadamente as claras em neve.
Despeje em 2 (9 polegadas) panelas redondas forradas de pergaminho pulverizadas com spray de cozinha.
Asse 25 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Bolos frescos completamente em panelas. (Não retire os bolos das panelas.) Perfure bolos com garfo grande em intervalos de 1/4 de polegada.
Misture o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite até misturar.
Despeje 1/2 xícara de mistura de leite em tigela média.
Adicione o chicote fresco; bata apenas até misturar. Reservar.
Despeje a mistura restante de leite de coco lentamente sobre os bolos, usando cerca de 1-1 / 4 xícaras de mistura para cada camada de bolo.
Misture as frutas com 1 xícara da mistura de chicote legal.
Coloque 1 camada de bolo no prato de servir com aro; topo com mistura de frutas.
Polvilhe com metade do coco; cubra com a segunda camada de bolo.
Espalhe a mistura fresca restante do chicote sobre o bolo; polvilhe com o coco restante. Leve à geladeira por 1 hora.