Bolo vulcão

Bolo vulcão
A receita do bolo do vulcão pode ser feita em cerca de 2 horas e 15 minutos. Para $2.64 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 40g de gordura, e um total de 719 calorias. 271 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de chocolate, geléia de damasco peneirada, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo do vulcão Paula, Bolo De Aniversário Do Vulcão, e Surpresa do vulcão com bolo de Mousseline de limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Graxa e linha de base uma lata de bolo redonda de 18cm, uma tigela à prova de forno de 800900ml (Pyrex) e uma tigela à prova de forno de 1,2 litro.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Coloque a manteiga, 300g de açúcar, ovos, farinha e leite em uma tigela grande e bata bem até ficar leve e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Espalhe pouco menos da metade da mistura na forma do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
5
Tome pouco menos da metade da mistura restante e coloque em uma tigela e cor Vermelho Profundo com corante alimentar. Coloque 34 colheres pequenas de mistura de bolo vermelho na mistura na forma de bolo. Usando a alça de uma colher de chá, puxe a mistura vermelha para dar um efeito marmorizado.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Usando o restante simples e vermelho bolo misture coloque colheradas de forma aleatória nas duas tigelas preparadas. Mais uma vez, use a alça da colher de chá para dar um efeito marmorizado.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Asse no forno por cerca de 30 minutos para a tigela pequena, cerca de 35 minutos para o meio e 5060 minutos para a forma do bolo. A mistura é cozida quando firme ao toque e quando um espeto inserido no centro sai limpo.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Quando os bolos estiverem frios, corte os picos que se formaram.
9
Coloque o bolo redondo em uma tábua grande.
10
Corte três pequenas formas em v na borda do bolo, para fazer uma forma irregular para a base do vulcão.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
11
Espalhe um pouco de esmalte de damasco por todo o bolo e coloque o bolo maior, com o lado arredondado para cima, por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Pincele com esmalte de damasco e coloque o bolo restante, arredondado para cima, por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
13
Corte uma pequena cavidade no topo deste bolo (para representar a boca do vulcão) e depois pincele o bolo com esmalte de damasco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
14
Abra o maçapão em um círculo grande para cobrir o bolo. Pode ser uma forma bastante áspera. Levante-o sobre o bolo e coloque-o de forma aleatória nos cantos e recantos para fazer uma forma de vulcão.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Doces Life SaversDoces Life Savers
15
Derreta o chocolate no microondas ou em uma tigela sobre uma panela com água quente. Usando uma escova de pastelaria, pinte o vulcão com chocolate. Coloque pedaços de chocolate, pipoca, etc.com chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
PincelPincel
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Adicione os dinossauros.
17
Regue qualquer chocolate restante sobre o vulcão de forma aleatória.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
18
Para fazer a lava colocar o restante 50g de açúcar em uma pequena frigideira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
19
Aqueça suavemente sem mexer até que o açúcar derreta, mas ainda esteja claro. Lubrifique levemente uma assadeira de metal. Quando o açúcar estiver apenas ficando marrom claro na borda, retire do fogo e misture cuidadosamente um pouco de corante alimentar de pasta vermelha. Usando uma colher de chá, regue as formas de lava na bandeja preparada. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
20
Quando estiver frio, levante cuidadosamente as formas de lava e coloque no topo do vulcão. Para efeito extra, use velas de aniversário, sparklers de bolo ou fontes de bolo.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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