Bolos amarelos em uma jarra com Ganache de Chocolate
Bolos amarelos em uma jarra com ganache de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 601 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem fermento em pó, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Amarelo Com Recheio De Creme De Pastelaria E Ganache De Chocolate, Bolo de Aniversário amarelo com cobertura de Ganache de chocolate fofo, e Bolo de Aniversário amarelo com cobertura de Ganache de chocolate fofo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: quatro frascos de geléia de 8 onças, limpos e secos
Para o bolo amarelo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo em uma tigela média.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo entre as adições.
Adicione a baunilha e bata até ficar bem misturado.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Adicione metade da mistura de farinha à mistura de manteiga e misture até incorporar.
Misture na metade e meia.
Misture a metade restante da mistura de farinha.
Pulverize os frascos com spray antiaderente vegetal. Encha cada jarra até a metade com massa.
Coloque os frascos em uma assadeira e leve ao forno até que o bolo volte de um toque suave, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, para o ganache de chocolate: ferva o meio e meio em uma panela.
Deixe o ganache descansar por 5 minutos e bata até ficar homogêneo.
Assim que os bolos estiverem cozidos, retire do forno e deixe esfriar, 1 a 2 minutos. Coloque o ganache de chocolate por cima. Frascos superiores com tampas de vedação a vácuo. O calor dos bolos criará o selo enquanto os bolos esfriam.