Bolos amarelos em uma jarra com Ganache de Chocolate

Bolos amarelos em uma jarra com Ganache de Chocolate
Bolos amarelos em uma jarra com ganache de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 601 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem fermento em pó, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Amarelo Com Recheio De Creme De Pastelaria E Ganache De Chocolate, Bolo de Aniversário amarelo com cobertura de Ganache de chocolate fofo, e Bolo de Aniversário amarelo com cobertura de Ganache de chocolate fofo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: quatro frascos de geléia de 8 onças, limpos e secos
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
3
Para o bolo amarelo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
4
Adicione os ovos um de cada vez, batendo entre as adições.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Adicione a baunilha e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione metade da mistura de farinha à mistura de manteiga e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Misture na metade e meia.
9
Misture a metade restante da mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
10
Pulverize os frascos com spray antiaderente vegetal. Encha cada jarra até a metade com massa.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
11
Coloque os frascos em uma assadeira e leve ao forno até que o bolo volte de um toque suave, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
12
Enquanto isso, para o ganache de chocolate: ferva o meio e meio em uma panela.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Adicione o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
14
Deixe o ganache descansar por 5 minutos e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LevarLevar
15
Assim que os bolos estiverem cozidos, retire do forno e deixe esfriar, 1 a 2 minutos. Coloque o ganache de chocolate por cima. Frascos superiores com tampas de vedação a vácuo. O calor dos bolos criará o selo enquanto os bolos esfriam.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
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