Bolos "Caranguejo" De Jaca
Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 44 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 9. Vá até a loja e pegue o tempero Old bay, açafrão em pó, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Bolos De Caranguejo.
Instrucao
Escorra a jaca e enxágue bem e adicione ao processador. Pulse até que seja quebrado em pedaços ásperos com cerca de 1/2 de polegada de tamanho; mantenha-o bastante grosso e tome cuidado para não triturá-lo em uma pasta (veja a imagem).
Coloque o tofu ou feijão branco no processador junto com todos os ingredientes restantes, exceto aveia e panificação. Pulse para desintegrar o tofu finamente e distribuir os temperos.
Adicione a mistura de tofu à tigela junto com a aveia e mexa bem para combinar com a jaca e a cebola. Leve à geladeira por cerca de 15-30 minutos. Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com uma esteira de silicone ou papel manteiga. Se você estiver usando um empanado (veja a nota abaixo), espalhe-o em um prato grande. Pegue cerca de 1/3 xícara da mistura de hambúrguer e molde-a em um hambúrguer.
Coloque - o no empanado, se desejar, polvilhe um pouco de empanado por cima e bata suavemente na parte superior e nas laterais. Coloque-o cuidadosamente na assadeira preparada e repita com a mistura restante.
Asse por 20 minutos. Vire cuidadosamente cada bolo e asse por mais 20 minutos.
Sirva sozinho com molho tártaro e ketchup picante ou em um pão.