Bolos Crocantes De Rábano De Batata

Bolos Crocantes De Rábano De Batata
Bolos de rábano batata crocante requer aproximadamente 44 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 354 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolos de peixe de batata novos esmagados com maionese de rábano, Panquecas De Batata Crocantes Com Creme De Beterraba E Rábano, e Bolos Crocantes De Bacalhau E Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a cebola e a batata. Polvilhe com a farinha e misture para dispersá-la.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os ovos, o rábano, as raspas de limão, o endro fresco, o sal e a pimenta e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Endro FrescoEndro Fresco
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio-alto. Assim que as bolhas da manteiga diminuírem, coloque 3 colheres de sopa da mistura de batata na frigideira. Repita, fazendo 8 a 12 panquecas. Cozinhe panquecas cerca de 4 minutos de cada lado, garantindo que ambos os lados estejam bem dourados e a batata esteja cozida. Reduza o fogo da panela se os bolos de batata estiverem dourando muito rapidamente para garantir que o interior esteja completamente cozido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire os bolos para um prato forrado com papel toalha enquanto eles terminam e tempere com sal enquanto estiver quente. Você pode cobri-los com papel alumínio e manter em um forno de 200 graus F para ficar quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Para servir, transfira os bolos de batata para uma travessa e dollop cada um com creme fraiche. Cubra com um raminho de endro.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em44 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista