Bolos de abóbora e abobrinha

Bolos de abóbora e abobrinha
Bolos de abóbora e abobrinha requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 22g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,84 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver abóbora, sal, molho marinara e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 905 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolos de abóbora e abobrinha, Bolos de abóbora e abobrinha, e Bolos de abóbora e abobrinha (receita de Paula Deen).

Instrucao

1
Rale a abobrinha e a abóbora com um ralador fino. Pressione entre Toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
RaladorRalador
2
Em uma tigela média, misture a abobrinha ralada e a abóbora e os próximos 7 ingredientes. Molde a mistura em rissóis de 2 polegadas, pressionando firmemente.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe os bolos de abóbora e abobrinha 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
ManteigaManteiga
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque na travessa e sirva com o molho marinara.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista