Bolos De Amêndoa

Bolos De Amêndoa
Bolos de amêndoa é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 704 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Se você tem fermento em pó, amido de milho, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 36%. Tentar Cupcakes de amêndoa com esmalte de framboesa, merengue suíço e bolos de amêndoa empilhados, Bolos de Pudim de limão-baga, e Bolos de Cream Cheese e Berry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine mirtilos, 3/4 xícara de açúcar e suco de limão; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2
Transfira as bagas para uma tigela usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Combine amido de milho e água; adicione ao líquido de mirtilo e leve para ferver. Ferva 1 minuto; misture os mirtilos e o amaretto. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Combine 1/4 xícara de açúcar, farinha e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Corte na manteiga com um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Combine ovo, meio e meio e extrato; reserve 1 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Adicione a mistura restante de meia e meia à mistura de farinha, mexendo até que os ingredientes secos sejam umedecidos. Vire em uma superfície enfarinhada; amasse 6 vezes.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
8
Role para uma espessura de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Corte 8 shortcakes com um cortador em forma de coração de 4 1/4 de polegada; coloque em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Pincele com meia mistura e meia; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
11
Asse em forno a 425 por 14 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Deixe esfriar.
13
Bata o creme de leite até formar espuma; adicione o açúcar em pó, batendo até formar picos macios. Corte cada bolo ao meio horizontalmente. Colher molho de mirtilo sobre as metades inferiores; colher metade de chantilly sobre as bagas.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
14
Coloque a metade superior em cada um. Cubra com o chantilly restante; polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista