Bolos De Amêndoa
Bolos de amêndoa é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 704 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Se você tem fermento em pó, amido de milho, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 36%. Tentar Cupcakes de amêndoa com esmalte de framboesa, merengue suíço e bolos de amêndoa empilhados, Bolos de Pudim de limão-baga, e Bolos de Cream Cheese e Berry para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine mirtilos, 3/4 xícara de açúcar e suco de limão; cozinhe 5 minutos.
Transfira as bagas para uma tigela usando uma escumadeira.
Combine amido de milho e água; adicione ao líquido de mirtilo e leve para ferver. Ferva 1 minuto; misture os mirtilos e o amaretto. Refrigerar.
Combine 1/4 xícara de açúcar, farinha e os próximos 3 ingredientes.
Corte na manteiga com um liquidificador.
Combine ovo, meio e meio e extrato; reserve 1 colher de sopa.
Adicione a mistura restante de meia e meia à mistura de farinha, mexendo até que os ingredientes secos sejam umedecidos. Vire em uma superfície enfarinhada; amasse 6 vezes.
Role para uma espessura de 1/2 polegada.
Corte 8 shortcakes com um cortador em forma de coração de 4 1/4 de polegada; coloque em uma assadeira untada.
Pincele com meia mistura e meia; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Asse em forno a 425 por 14 minutos.
Bata o creme de leite até formar espuma; adicione o açúcar em pó, batendo até formar picos macios. Corte cada bolo ao meio horizontalmente. Colher molho de mirtilo sobre as metades inferiores; colher metade de chantilly sobre as bagas.
Coloque a metade superior em cada um. Cubra com o chantilly restante; polvilhe com amêndoas.