Bolos de amêndoa com molho de Maracujá de Chocolate

Bolos de amêndoa com molho de Maracujá de Chocolate
Bolos de amêndoa com molho de Maracujá de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 532 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, fermento em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Nabos de Maracujá de Chocolate branco com molho de mirtilo-menta e creme de coco, e Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. ramequins de manteiga e farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
2
No processador de alimentos, processe a pasta de amêndoa e o açúcar até que a mistura se assemelhe a areia fina, de 10 a 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Transfira para a tigela da batedeira equipada com acessório de remo, adicione a manteiga e bata até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando a tigela conforme necessário, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a baunilha e bata até incorporar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal. Peneire a mistura de pasta de amêndoa e misture até incorporar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Divida a massa entre os ramequins preparados, alisando os topos.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Transfira para a assadeira e asse até que os bolos estejam dourados e elásticos ao toque, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Transfira para a prateleira para esfriar enquanto faz o molho. (Os bolos podem ser assados à frente, removidos dos ramekins e congelados, embrulhados firmemente em filme plástico, até 1 semana. Deixe 4 horas para que os bolos descongelem à temperatura ambiente. Para rearmar, coloque em uma assadeira forrada de papel manteiga e leve ao forno a 177° por 10 minutos.)
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Transfira o chocolate picado para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma panela pequena em fogo moderado, misture o creme e o suco de maracujá. Deixe ferver, despeje sobre o chocolate e deixe repousar 30 segundos. Usando espátula de silicone À Prova de calor, mexa até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos. Cubra com filme plástico e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Suco De MaracujáSuco De Maracujá
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
PlasticoPlastico
PanelaPanela
1
Despeje cerca de 2 colheres de sopa de molho no centro de cada prato.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
2
Execute uma faca pequena e fina ao redor da borda interna de 1 ramekin, depois inverta na palma da mão e, usando outra palma, bata no fundo do ramekin para liberar o bolo.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
3
Transfira o bolo para rack e peneire o açúcar dos confeiteiros, depois transfira para o prato preparado. Unmold bolos restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista