Bolos de amêndoa com molho de Maracujá de Chocolate

Bolos de amêndoa com molho de Maracujá de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 532 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, fermento em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Nabos de Maracujá de Chocolate branco com molho de mirtilo-menta e creme de coco, e Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. ramequins de manteiga e farinha.
No processador de alimentos, processe a pasta de amêndoa e o açúcar até que a mistura se assemelhe a areia fina, de 10 a 15 segundos.
Transfira para a tigela da batedeira equipada com acessório de remo, adicione a manteiga e bata até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando a tigela conforme necessário, cerca de 1 minuto.
Adicione a baunilha e bata até incorporar, cerca de 30 segundos.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal. Peneire a mistura de pasta de amêndoa e misture até incorporar, cerca de 30 segundos.
Divida a massa entre os ramequins preparados, alisando os topos.
Transfira para a assadeira e asse até que os bolos estejam dourados e elásticos ao toque, cerca de 30 minutos.
Transfira para a prateleira para esfriar enquanto faz o molho. (Os bolos podem ser assados à frente, removidos dos ramekins e congelados, embrulhados firmemente em filme plástico, até 1 semana. Deixe 4 horas para que os bolos descongelem à temperatura ambiente. Para rearmar, coloque em uma assadeira forrada de papel manteiga e leve ao forno a 177° por 10 minutos.)
Transfira o chocolate picado para uma tigela pequena.
Em uma panela pequena em fogo moderado, misture o creme e o suco de maracujá. Deixe ferver, despeje sobre o chocolate e deixe repousar 30 segundos. Usando espátula de silicone À Prova de calor, mexa até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos. Cubra com filme plástico e mantenha quente.
Despeje cerca de 2 colheres de sopa de molho no centro de cada prato.
Execute uma faca pequena e fina ao redor da borda interna de 1 ramekin, depois inverta na palma da mão e, usando outra palma, bata no fundo do ramekin para liberar o bolo.
Transfira o bolo para rack e peneire o açúcar dos confeiteiros, depois transfira para o prato preparado. Unmold bolos restantes da mesma maneira.