Bolos de amêndoa em miniatura com cerejas açucaradas e creme Kirsch
Bolos de amêndoa em miniatura com cerejas açucaradas e creme Kirsch é um vegetariano receita com 20 porções. Uma porção contém 87 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em cerca de 45 minutos. Uma mistura de extrato de amêndoa, clara de ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Bolos de amêndoa em miniatura com cerejas açucaradas e creme Kirsch, Sorvete de coco Triplo com cerejas embebidas em Kirsch, e Torta De Amêndoa Com Creme E Cerejas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga uma assadeira quadrada de 9 polegadas e fundo de linha com pergaminho ou papel de cera. Papel manteiga e panela de pó com farinha, eliminando o excesso.
Bata as gemas, 1/2 xícara de açúcar, leite e extraia em uma tigela grande até combinar bem, depois misture a farinha e o sal.
Bata os brancos com uma batedeira elétrica em alta velocidade até que eles apenas mantenham picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, misturando em baixa velocidade até que as claras mantenham os picos rígidos. Mexa cerca de um terço das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Despeje a massa na forma de bolo, espalhando uniformemente, e asse no meio do forno até dourar pálido e um testador sair limpo, 14 a 16 minutos. Bolo fresco completamente na panela em uma cremalheira.
Bata as claras em pó e a água morna em uma tigela pequena até combinar bem. Coloque o açúcar superfino em outra tigela pequena.
Segurando 1 cereja por caule, pincele uniformemente com um pouco de clara de ovo e coloque açúcar sobre ela para revestir.
Transfira para um rack para secar e cubra as cerejas restantes da mesma maneira.
Bata o creme com kirsch e açúcar usando batedores limpos até que mantenha picos rígidos.
Corte 20 Rodadas do bolo com cortador de biscoitos e transfira para uma travessa. Cubra cada rodada com uma colher de chá de creme kirsch e, em seguida, cubra o creme com uma cereja.
* Rodadas de bolo (sem cobertura) mantenha em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 dia.* Cerejas açucaradas podem ser feitas 4 horas antes e mantidas em temperatura ambiente.