Bolos de amêndoa em miniatura com cerejas açucaradas e creme Kirsch

Bolos de amêndoa em miniatura com cerejas açucaradas e creme Kirsch
Bolos de amêndoa em miniatura com cerejas açucaradas e creme Kirsch é um vegetariano receita com 20 porções. Uma porção contém 87 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em cerca de 45 minutos. Uma mistura de extrato de amêndoa, clara de ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Bolos de amêndoa em miniatura com cerejas açucaradas e creme Kirsch, Sorvete de coco Triplo com cerejas embebidas em Kirsch, e Torta De Amêndoa Com Creme E Cerejas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga uma assadeira quadrada de 9 polegadas e fundo de linha com pergaminho ou papel de cera. Papel manteiga e panela de pó com farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata as gemas, 1/2 xícara de açúcar, leite e extraia em uma tigela grande até combinar bem, depois misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata os brancos com uma batedeira elétrica em alta velocidade até que eles apenas mantenham picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, misturando em baixa velocidade até que as claras mantenham os picos rígidos. Mexa cerca de um terço das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Despeje a massa na forma de bolo, espalhando uniformemente, e asse no meio do forno até dourar pálido e um testador sair limpo, 14 a 16 minutos. Bolo fresco completamente na panela em uma cremalheira.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1
Bata as claras em pó e a água morna em uma tigela pequena até combinar bem. Coloque o açúcar superfino em outra tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos SecasClaras De Ovos Secas
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Segurando 1 cereja por caule, pincele uniformemente com um pouco de clara de ovo e coloque açúcar sobre ela para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Transfira para um rack para secar e cubra as cerejas restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1
Bata o creme com kirsch e açúcar usando batedores limpos até que mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
KirschKirsch
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1
Corte 20 Rodadas do bolo com cortador de biscoitos e transfira para uma travessa. Cubra cada rodada com uma colher de chá de creme kirsch e, em seguida, cubra o creme com uma cereja.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
KirschKirsch
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
1
* Rodadas de bolo (sem cobertura) mantenha em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 dia.* Cerejas açucaradas podem ser feitas 4 horas antes e mantidas em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista