Bolos De Bagre
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente bolos de bagre. Esta receita serve 8 e custa US $1,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 188 calorias. Vá até a loja e pegue cebola, molho cremoso para salada, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos De Bagre, Bolos Crocantes De Bagre, e Mini Catfish Cakes.
Instrucao
Coloque o peixe-gato em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até que os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Escorra a água e amasse o peixe. Junte a cebola, a mostarda, o molho para salada, o Old Bay™, as migalhas de biscoito e o ovo.
Misture até misturar uniformemente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Forme a mistura de peixe em rissóis e frite no óleo quente.
Escorra em toalhas de papel e sirva quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.