Bolos de batata de espinafre com molho de tomate assado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolos de batata com espinafre com molho de tomate assado. Esta receita faz 6 porções com 477 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, azeite, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bolos de batata temperados com molho de tomate e gengibre, Bolos de batata doce com molho de tomate com curry e ovo escalfado, e Bolos de batata com pudim preto com ovos fritos e chutney de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Disponha os tomates em uma única camada em uma assadeira com aro; polvilhe com sal e pimenta e cubra bem com o azeite. Asse por 35 minutos ou até que as peles borbulhem. Fresco e purê; Reserve.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a manteiga, derreta, adicione o espinafre e cozinhe, mexendo, até murchar.
Transfira para uma tábua e deixe esfriar. Esprema o espinafre seco e pique finamente; coloque em uma tigela grande.
Adicione o ovo e mexa até ficar bem combinado.
Adicione o purê de batatas, o Parmesão e as raspas de limão e tempere com mais sal e pimenta; mexa até ficar bem combinado. Junte as migalhas de pão, 1/4 xícara de cada vez, até que a mistura se mantenha Unida. Bata em bolos de 2 polegadas por 1/2 de polegada de espessura. Dragar na farinha, acariciando qualquer excesso.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar.
Adicione os bolos e cozinhe até dourar levemente, 3 a 5 minutos de cada lado.
Disponha os bolos sobre o molho de tomate assado. Cubra com mussarela, se desejar.