Bolos de batata de espinafre com molho de tomate assado

Bolos de batata de espinafre com molho de tomate assado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolos de batata com espinafre com molho de tomate assado. Esta receita faz 6 porções com 477 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, azeite, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bolos de batata temperados com molho de tomate e gengibre, Bolos de batata doce com molho de tomate com curry e ovo escalfado, e Bolos de batata com pudim preto com ovos fritos e chutney de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha os tomates em uma única camada em uma assadeira com aro; polvilhe com sal e pimenta e cubra bem com o azeite. Asse por 35 minutos ou até que as peles borbulhem. Fresco e purê; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
TomateTomate
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a manteiga, derreta, adicione o espinafre e cozinhe, mexendo, até murchar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
ManteigaManteiga
5
Transfira para uma tábua e deixe esfriar. Esprema o espinafre seco e pique finamente; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
TabuaTabua
TigelaTigela
6
Adicione o ovo e mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Adicione o purê de batatas, o Parmesão e as raspas de limão e tempere com mais sal e pimenta; mexa até ficar bem combinado. Junte as migalhas de pão, 1/4 xícara de cada vez, até que a mistura se mantenha Unida. Bata em bolos de 2 polegadas por 1/2 de polegada de espessura. Dragar na farinha, acariciando qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ParmesaoParmesao
BatataBatata
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione os bolos e cozinhe até dourar levemente, 3 a 5 minutos de cada lado.
10
Disponha os bolos sobre o molho de tomate assado. Cubra com mussarela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MussarelaMussarela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista