Bolos de caranguejo com gengibre e limão
Se você quiser adicionar mais pescatarian receitas para o seu repertório, bolos de caranguejo com gengibre e limão podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 70 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, maionese, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Tentar Bolos de caranguejo em papel de arroz com molho de limão e gengibre, Bolos de caranguejo com molho de limão, e Bolos de caranguejo Maine com limão Aïoli para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura de bolo de caranguejo: em uma tigela média, misture as cebolinhas, coentro, gengibre, raspas de limão, suco de limão e maionese. Junte a carne de caranguejo e o panko para combinar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Forma em bolas redondas de 1 polegada: usando suas mãos limpas, forme a mistura de caranguejo em bolas redondas de 1 polegada de diâmetro.
Cubra com farinha, ovo e panko: coloque 3 tigelas, uma para farinha, uma para o ovo batido e outra para panko breadcrumbs.
Enrole cada bola de caranguejo primeiro na farinha, depois no ovo batido e, finalmente, no panko. Reserve em um prato.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e de fundo pesado em fogo médio alto. Redemoinho na manteiga.
Depois que a manteiga espumar e derreter, coloque as bolas de caranguejo revestidas com panko na panela e pressione suavemente com uma espátula de metal.
Não lotar a panela, você pode precisar trabalhar em lotes.
Cozinhe um ou dois minutos, até dourar de um lado, depois vire delicadamente os bolos de caranguejo e cozinhe até dourar do outro lado.
Retire para um prato forrado com papel toalha ou para uma assadeira em forno baixo para se aquecer.
Polvilhe com suco de limão para servir e sirva com uma fatia de limão.