Se você quiser adicionar mais pescatarian receitas para o seu repertório, bolos de caranguejo com gengibre e limão podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 70 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, maionese, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Tentar Bolos de caranguejo em papel de arroz com molho de limão e gengibre, Bolos de caranguejo com molho de limão, e Bolos de caranguejo Maine com limão Aïoli para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare a mistura de bolo de caranguejo: em uma tigela média, misture as cebolinhas, coentro, gengibre, raspas de limão, suco de limão e maionese. Junte a carne de caranguejo e o panko para combinar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Caranguejo
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Caranguejo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Forma em bolas redondas de 1 polegada: usando suas mãos limpas, forme a mistura de caranguejo em bolas redondas de 1 polegada de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
3
Cubra com farinha, ovo e panko: coloque 3 tigelas, uma para farinha, uma para o ovo batido e outra para panko breadcrumbs.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Enrole cada bola de caranguejo primeiro na farinha, depois no ovo batido e, finalmente, no panko. Reserve em um prato.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Caranguejo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e de fundo pesado em fogo médio alto. Redemoinho na manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Depois que a manteiga espumar e derreter, coloque as bolas de caranguejo revestidas com panko na panela e pressione suavemente com uma espátula de metal.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Caranguejo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, Descascado
3
Não lotar a panela, você pode precisar trabalhar em lotes.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Cozinhe um ou dois minutos, até dourar de um lado, depois vire delicadamente os bolos de caranguejo e cozinhe até dourar do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
5
Retire para um prato forrado com papel toalha ou para uma assadeira em forno baixo para se aquecer.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
6
Polvilhe com suco de limão para servir e sirva com uma fatia de limão.
Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling são minhas principais opções para Caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado crocante. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.