Bolos De Caranguejo De Pão De Milho

Bolos De Caranguejo De Pão De Milho
A receita de bolos de caranguejo de Pão de milho pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Esta receita serve 45 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 34 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño em conserva, raspas de limão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Bolos De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes. Cubra e leve à geladeira por até 3 dias.
2
Refogue o pimentão e a cebola em óleo quente em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto 1 minuto; adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Retire do fogo; deixe esfriar 15 minutos.
4
Misture a mistura de pimentão, maionese e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande. Dobre em pão de milho e carne de caranguejo. Molde a mistura em bolos de 16 (2 1/2 polegadas) (cerca de 1/4 xícara cada); coloque em uma assadeira levemente untada. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
CrabmeatCrabmeat
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Cubra levemente os bolos com spray de cozinha. Cozinhe bolos de caranguejo, em lotes, em uma frigideira antiaderente grande ou frigideira em fogo médio 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Sirva imediatamente com creme azedo de coentro-jalapeo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar 7cellars reserva de Elway Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
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