Bolos de caranguejo em papel de arroz com molho de limão e gengibre
Bolos de caranguejo em papel de arroz com molho de limão e gengibre podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.86 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 35g de gordura, e um total de 457 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de pimenta jalapeno, ovo, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo com gengibre e limão, Rolos de salada de papel de arroz com molho de gengibre, e Bolos de caranguejo com molho de limão.
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.