Bolos de caranguejo Jalapeño com Slaw e Salsa

Bolos de caranguejo Jalapeño com Slaw e Salsa
A receita Jalapeño Crab Cakes com Slaw e Salsan está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um super pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Este hor d'oeuvre tem 425 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,99 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fatias de limão, panko, mistura de salada de repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolos De Caranguejo Jalapeño Com Slaw E Salsa, Bolos De Caranguejo Com Jalapeno Aioli, e Bolos de caranguejo com limão-salsa Slaw.

Instrucao

1
Linha de assadeira com borda com encerapapel.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em grandebowl. Junte os ovos. Usando as mãos úmidas, formamisture em 8 bolos, cada um com cerca de 3/4 polegadaspequeno. Disponha os bolos em uma folha preparada.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em cada um dos 2medium skillets em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Adicione 4 bolos a cada um. Cozinhe até dourar ecozido, cerca de 4 minutos por lado.
5
Mound slaw misture em 4 pratos. Cubra cadaservando com 2 bolos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
6
Sirva com salsa, creme de leite e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
7
* Disponível na seção de alimentos Asiáticos de algunsupermercados e nos mercados asiáticos.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista