Bolos De Castelo Em Miniatura
Bolos de castelo em miniatura requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 1190 calorias, 56g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2,78 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer corantes alimentares, doces Não preparados de chocolate, barras de chocolate ao leite e goma de frutas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolos De Queijo Em Miniatura, Bolos De Chocolate Com Especiarias Em Miniatura, e Bolos de caranguejo em miniatura com compota de tomate e gengibre.
Instrucao
Preparar a mistura para bolos de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje a massa em uma 11 pol. untada. x 7 pol. assadeira e seis xícaras de muffin untadas.
Asse em forno a 3507 por 20-30 minutos para o bolo e 15-18 minutos para cupcakes ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar os cupcakes por 5 minutos e o bolo por 10 minutos antes de retirar das panelas para as grades.
Corte o bolo em seis pedaços quadrados; coloque em pratos de servir. Topo e laterais do bolo gelado. Coloque um cupcake em cima de cada um; cupcakes de gelo.
Para ponte levadiça, divida cada barra de chocolate em quatro seções de três peças. Centralize uma secção de um lado de cada bolo; pressione suavemente no bolo. Divida as duas seções de chocolate restantes em três pedaços; coloque uma peça acima de cada ponte levadiça para a porta.
Corte três bombons não preparados ao meio; disponha um semicírculo por cima de cada porta. Pressione os pretzels no bolo de cada lado da ponte.
Em um saco plástico que possa ser fechado novamente, agite o coco e o corante alimentício até que o coco esteja uniformemente colorido.
Polvilhe em torno de bases de Castelos para representar a água no fosso.
Corte cada chiclete ao meio na largura; corte uma extremidade para formar uma bandeira. Insira o palito na goma. Apare as pontas dos cones de açúcar; insira bandeiras nos cones.
Coloque um doce nonpareil em dois lados de cada cupcake para Janelas. Frost backs dos doces restantes; coloque um na frente de cada cone. Posicione os cones nos cupcakes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "