Bolos De Castelo Em Miniatura

Bolos De Castelo Em Miniatura
Bolos de castelo em miniatura requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 1190 calorias, 56g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2,78 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer corantes alimentares, doces Não preparados de chocolate, barras de chocolate ao leite e goma de frutas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolos De Queijo Em Miniatura, Bolos De Chocolate Com Especiarias Em Miniatura, e Bolos de caranguejo em miniatura com compota de tomate e gengibre.

Instrucao

1
Preparar a mistura para bolos de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Despeje a massa em uma 11 pol. untada. x 7 pol. assadeira e seis xícaras de muffin untadas.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse em forno a 3507 por 20-30 minutos para o bolo e 15-18 minutos para cupcakes ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar os cupcakes por 5 minutos e o bolo por 10 minutos antes de retirar das panelas para as grades.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Corte o bolo em seis pedaços quadrados; coloque em pratos de servir. Topo e laterais do bolo gelado. Coloque um cupcake em cima de cada um; cupcakes de gelo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
5
Para ponte levadiça, divida cada barra de chocolate em quatro seções de três peças. Centralize uma secção de um lado de cada bolo; pressione suavemente no bolo. Divida as duas seções de chocolate restantes em três pedaços; coloque uma peça acima de cada ponte levadiça para a porta.
Ingredientes que você precisará
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Corte três bombons não preparados ao meio; disponha um semicírculo por cima de cada porta. Pressione os pretzels no bolo de cada lado da ponte.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
7
Em um saco plástico que possa ser fechado novamente, agite o coco e o corante alimentício até que o coco esteja uniformemente colorido.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
8
Polvilhe em torno de bases de Castelos para representar a água no fosso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
9
Corte cada chiclete ao meio na largura; corte uma extremidade para formar uma bandeira. Insira o palito na goma. Apare as pontas dos cones de açúcar; insira bandeiras nos cones.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
10
Coloque um doce nonpareil em dois lados de cada cupcake para Janelas. Frost backs dos doces restantes; coloque um na frente de cada cone. Posicione os cones nos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista