Bolos De Chapa De Canela
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolos de chapa de canela podem ser uma receita excelente para experimentar. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 310 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Griddle Cakes, Courgette griddle cakes, e Bolos de chapa Júnior para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e a canela.
Em uma tigela grande separada, junte os ovos, o leite, a calda de milho, a manteiga e o extrato de baunilha. Junte a mistura de farinha.
Aqueça uma frigideira ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio baixo.
Despeje ou coloque a massa na grelha, usando aproximadamente 1/4 xícara para cada panqueca. Marrom em ambos os lados e sirva quente.
Enquanto as panquecas estão cozinhando, misture a cobertura.
Combine açúcar de confeiteiro, extrato de baunilha e leite suficiente para fazer uma cobertura líquida.
Regue a cobertura em panquecas quentes antes de servir.