Bolos de chapa de milho com salsicha
Uma porção contém 300 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10. Para 96 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta recém-rachada, leitelho, mel e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Griddle Corn Cakes, Griddle Corn Cakes, e Bolos de chapa de milho e Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo.
Bata emdinheiro e raspas de laranja. Tempere a gosto comsal e pimenta. Cubra e mantenha quente.
Derreta a manteiga em um pequenopanela em fogo médio. Colher leitesolídeos da superfície e descarte.
Pourclarified manteiga em um copo pequeno measuringcup (deve haver cerca de 1/4 xícara), leavingany pedaços dourados para trás; Reserve.(Alternativamente, use 1/4 xícara de óleo de semente de uva.)
Cozinhe salsicha em uma habilidade de ferro fundido de 10" ou outra frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio, quebrando em pedaços pequenoscom a parte de trás de uma colher, até dourar e cozido, cerca de 8 minutos. Usandouma escumadeira, transfira a salsicha para um pequenobowl.
Adicione o milho à mesma frigideira e cozinhesobre fogo médio-alto, mexendo sempre, atéestado, 5-6 minutos.
Transfira o milho parabowl com salsicha e deixe esfriar. Limpe skilletclean e reserve.
Bata a farinha de milho e os próximos 7 ingredientes emuma tigela média.
Bata o soro de leite coalhado e os ovosem uma tigela grande; adicione os ingredientes secos emudecer até combinar. Dobre em linguiça, milho e cebolinha.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga clarificada em reservadaskillet; trabalhando em lotes e adicionando butteras necessárias entre os lotes, adicione batterto pan por colheres de sopa. Cozinhe até cakesare crocante e dourado, 2-3 minutos.Vire os bolos e cozinhe até dourar,1-2 minutos a mais.
Transfira bolos para papeltoalhas para drenar.
Sirva quente regado commanteiga de laranja - mel.