Bolos de Chocolate derretido Com Molho De Cereja

Bolos de Chocolate derretido Com Molho De Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de Chocolate derretido com molho de cereja. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 466 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.41 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, cerejas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Cereja De Chocolate Derretido, Chocolate quente-bolos de cereja, e Bolos derretidos de Chocolate Com Molho De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça bolos: pique finamente 3 oz. chocolate agridoce e coloque em uma tigela média; coloque sobre uma panela de água fervente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o creme e mexa até derreter. Misture o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3
Leve à geladeira por 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até esfriar e engrossar o suficiente para colher com uma colher.
4
Polvilhe o cacau em pó em um grande pedaço de papel encerado. Usando uma colher de chá, colher a mistura em 12 bolas de tamanho uniforme e cair no cacau.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
5
Enrole em bolas ásperas, revestindo uniformemente com cacau. Congele trufas enquanto prepara bolos.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Papel De ArrozPapel De Arroz
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Pré-aqueça o forno a 204°. graxa 12 (6 oz.) copos de creme de vidro ou ramekins com encurtamento e poeira com cacau em pó. Toque no excesso.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Coloque em uma assadeira grande com aro.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Pique o chocolate restante e a manteiga em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Transfira para uma tigela grande e segura para micro-ondas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Aqueça por 3 a 4 minutos, mexendo em intervalos de 1 minuto.
11
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Bata o açúcar de confeiteiro, a baunilha e a farinha, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Bata as gemas e os ovos inteiros, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Divida a massa entre as xícaras. Coloque uma trufa em cada xícara e empurre para o centro da massa.
15
Asse até que os topos estejam ajustados, mas ligeiramente jiggly, 15 a 17 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Misture as cerejas, o suco e o açúcar em uma panela. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture o amido de milho e o Amaretto; adicione às cerejas, mexendo até que o molho fique espesso e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3
Quando os bolos estiverem prontos, retire do forno e deixe descansar por 1 a 2 minutos. Para servir, colher 2 a 3 colheres de sopa. molho em pratos de sobremesa. Passe uma faca ao redor de cada bolo para soltar; inverta bolos no molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
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