Bolos de Chocolate derretido Com Molho De Cereja

Bolos de Chocolate derretido Com Molho De Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de Chocolate derretido com molho de cereja. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 466 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.41 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, cerejas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Cereja De Chocolate Derretido, Chocolate quente-bolos de cereja, e Bolos derretidos de Chocolate Com Molho De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça bolos: pique finamente 3 oz. chocolate agridoce e coloque em uma tigela média; coloque sobre uma panela de água fervente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o creme e mexa até derreter. Misture o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3
Leve à geladeira por 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até esfriar e engrossar o suficiente para colher com uma colher.
4
Polvilhe o cacau em pó em um grande pedaço de papel encerado. Usando uma colher de chá, colher a mistura em 12 bolas de tamanho uniforme e cair no cacau.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
5
Enrole em bolas ásperas, revestindo uniformemente com cacau. Congele trufas enquanto prepara bolos.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Life SaversDoces Life Savers
6
Pré-aqueça o forno a 204°. graxa 12 (6 oz.) copos de creme de vidro ou ramekins com encurtamento e poeira com cacau em pó. Toque no excesso.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Coloque em uma assadeira grande com aro.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Pique o chocolate restante e a manteiga em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
9
Transfira para uma tigela grande e segura para micro-ondas.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Aqueça por 3 a 4 minutos, mexendo em intervalos de 1 minuto.
11
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Bata o açúcar de confeiteiro, a baunilha e a farinha, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Bata as gemas e os ovos inteiros, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
14
Divida a massa entre as xícaras. Coloque uma trufa em cada xícara e empurre para o centro da massa.
15
Asse até que os topos estejam ajustados, mas ligeiramente jiggly, 15 a 17 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Misture as cerejas, o suco e o açúcar em uma panela. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture o amido de milho e o Amaretto; adicione às cerejas, mexendo até que o molho fique espesso e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Quando os bolos estiverem prontos, retire do forno e deixe descansar por 1 a 2 minutos. Para servir, colher 2 a 3 colheres de sopa. molho em pratos de sobremesa. Passe uma faca ao redor de cada bolo para soltar; inverta bolos no molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
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