Bolos de Chocolate derretido Com Molho De Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de Chocolate derretido com molho de cereja. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 466 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.41 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, cerejas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Cereja De Chocolate Derretido, Chocolate quente-bolos de cereja, e Bolos derretidos de Chocolate Com Molho De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça bolos: pique finamente 3 oz. chocolate agridoce e coloque em uma tigela média; coloque sobre uma panela de água fervente.
Adicione o creme e mexa até derreter. Misture o extrato de amêndoa.
Leve à geladeira por 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até esfriar e engrossar o suficiente para colher com uma colher.
Polvilhe o cacau em pó em um grande pedaço de papel encerado. Usando uma colher de chá, colher a mistura em 12 bolas de tamanho uniforme e cair no cacau.
Enrole em bolas ásperas, revestindo uniformemente com cacau. Congele trufas enquanto prepara bolos.
Pré-aqueça o forno a 204°. graxa 12 (6 oz.) copos de creme de vidro ou ramekins com encurtamento e poeira com cacau em pó. Toque no excesso.
Coloque em uma assadeira grande com aro.
Pique o chocolate restante e a manteiga em pedaços pequenos.
Transfira para uma tigela grande e segura para micro-ondas.
Aqueça por 3 a 4 minutos, mexendo em intervalos de 1 minuto.
Bata até ficar homogêneo.
Bata o açúcar de confeiteiro, a baunilha e a farinha, mexendo até ficar homogêneo.
Bata as gemas e os ovos inteiros, um de cada vez.
Divida a massa entre as xícaras. Coloque uma trufa em cada xícara e empurre para o centro da massa.
Asse até que os topos estejam ajustados, mas ligeiramente jiggly, 15 a 17 minutos.
Misture as cerejas, o suco e o açúcar em uma panela. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Misture o amido de milho e o Amaretto; adicione às cerejas, mexendo até que o molho fique espesso e brilhante.
Quando os bolos estiverem prontos, retire do forno e deixe descansar por 1 a 2 minutos. Para servir, colher 2 a 3 colheres de sopa. molho em pratos de sobremesa. Passe uma faca ao redor de cada bolo para soltar; inverta bolos no molho.