Bolos de Chocolate derretido Com Molho De Menta Fudge
Bolos de Chocolate derretido com molho de Fudge de hortelã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 745 calorias, 10g de proteína, e 45g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Se você tem açúcar em pó, xarope de milho, extrato de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos de Chocolate derretido Com Molho De Menta Fudge, Chocolate Derretido Fudge Bolos {Menor Gordura Versão}, e Bolos de Chocolate derretido Com Molho De Cereja.
Instrucao
Mexa os dois chocolates em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até derreter.
Adicione 1/3 xícara de água quente, xarope de milho e extrato; bata até ficar homogêneo.
Retire da água. Deixe esfriar um pouco. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cobertura; frio. Antes de servir, rearmar na panela em fogo baixo, mexendo sempre.)
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Manteiga seis pratos de suflê de 3/4 xícaras ou xícaras de creme. Mexa o chocolate e a manteiga em uma panela média pesada em fogo baixo até derreter. Deixe esfriar um pouco.
Bata os ovos e as gemas em uma tigela grande para misturar.
Bata o açúcar, depois a mistura de chocolate e a farinha.
Despeje a massa em pratos, dividindo igualmente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.)
Asse bolos até que os lados estejam firmes, mas o centro permaneça macio e escorrendo, cerca de 11 minutos ou até 14 minutos para a massa que foi refrigerada. Executar pequena faca em torno de bolos para soltar. Imediatamente vire os bolos em pratos. Colher molho em torno de bolos.