Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong

Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong
Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 84 centavos por porção. Uma porção contém 611 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem maraschino crème anglaise, farinha de milho moída em pedra, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Fubá de limão com esmalte de limão e molho de mirtilo esmagado, Sanduíche de ostra frita com farinha de milho com molho de tártaro de limão, e Bolos De Presunto De Fubá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Manteiga doze formas de muffin de 1 xícara e polvilhe com farinha de milho. Em uma tigela média, peneire a farinha com a farinha de milho, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata a manteiga em velocidade média com todos, exceto 1 colher de sopa do açúcar, até ficar leve e fofa, cerca de 10 minutos. Bata as gemas, 1 de cada vez. Em seguida, bata o creme de leite, as raspas de limão e a baunilha. Usando uma espátula, dobre os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma tigela grande de aço inoxidável, bata as claras com uma pitada de sal até ficar quase firme.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as 1 colher de sopa restantes de açúcar e bata até ficar firme e brilhante. Dobre um quarto das claras na massa do bolo e dobre as claras restantes. Coloque a massa nas formas de muffin preparadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
5
Asse os bolos por cerca de 30 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo. Coloque a panela ou as panelas em uma gradinha e deixe os bolos esfriarem por 5 minutos. Passe uma faca nas bordas, depois inverta os bolos na prateleira e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Para servir, coloque 2 1/2 colheres de sopa de maraschino Crme Anglaise em 12 pratos de sobremesa e regue cada um com 1/4 xícara do molho de Chocolate Lapsang Souchong. Coloque um bolo de fubá no centro e cubra com os damascos em calda Armagnac.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
ArmagnacArmagnac
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista