Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong
Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 84 centavos por porção. Uma porção contém 611 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem maraschino crème anglaise, farinha de milho moída em pedra, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Fubá de limão com esmalte de limão e molho de mirtilo esmagado, Sanduíche de ostra frita com farinha de milho com molho de tártaro de limão, e Bolos De Presunto De Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga doze formas de muffin de 1 xícara e polvilhe com farinha de milho. Em uma tigela média, peneire a farinha com a farinha de milho, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata a manteiga em velocidade média com todos, exceto 1 colher de sopa do açúcar, até ficar leve e fofa, cerca de 10 minutos. Bata as gemas, 1 de cada vez. Em seguida, bata o creme de leite, as raspas de limão e a baunilha. Usando uma espátula, dobre os ingredientes secos.
Em uma tigela grande de aço inoxidável, bata as claras com uma pitada de sal até ficar quase firme.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de açúcar e bata até ficar firme e brilhante. Dobre um quarto das claras na massa do bolo e dobre as claras restantes. Coloque a massa nas formas de muffin preparadas.
Asse os bolos por cerca de 30 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo. Coloque a panela ou as panelas em uma gradinha e deixe os bolos esfriarem por 5 minutos. Passe uma faca nas bordas, depois inverta os bolos na prateleira e deixe esfriar completamente.
Para servir, coloque 2 1/2 colheres de sopa de maraschino Crme Anglaise em 12 pratos de sobremesa e regue cada um com 1/4 xícara do molho de Chocolate Lapsang Souchong. Coloque um bolo de fubá no centro e cubra com os damascos em calda Armagnac.