Bolos de gengibre individuais com molho pegajoso de Damasco
Uma porção contém 590 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.3 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver pó de café expresso instantâneo, ovos, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de Lava de Chocolate individuais com molho de caramelo, Bolos De Batata Doce Bebê Com Caramelo Pegajoso-Molho De Noz-Pecã, e Bolos de Pudim de Limão Com Molho De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine damascos e gengibre em uma tigela pequena.
Despeje água fervente suficiente apenas para cobrir; deixe amolecer 10 minutos.
Escorra; seque com papel toalha.
Misture o açúcar, 3 colheres de sopa de água e xarope de milho em uma frigideira média pesada. Mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva até que o xarope seja de cor âmbar profunda, escovando os lados com escova de pastelaria molhada e rodopiando a panela ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Misture a manteiga, os damascos e o gengibre.
Adicione o creme e a baunilha. Mexa em fogo baixo até que os pedaços de caramelo se dissolvam e o molho fique homogêneo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio. Rearmar em fogo baixo antes de servir.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize 9 mini-Bundt moldes com spray antiaderente; generosamente manteiga mesmos moldes. Peneire a farinha, o gengibre moído, o bicarbonato de sódio e a pimenta da Jamaica em uma tigela média.
Misture 1 xícara de água quente e café expresso em pó em uma tigela pequena e mexa para dissolver. Usando a batedeira, bata o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande até misturar. Bata no melaço, depois nos ovos e no gengibre fresco. Bata na mistura de farinha em 3 adições alternadamente com a mistura de café expresso em 2 adições. Divida entre 9 moldes preparados.
Polvilhe com 2 colheres de chá de açúcar.
Asse bolos até testador inserido perto do centro sai limpo, cerca de 20 minutos. Bolos frescos em panelas 10 minutos; vire na assadeira. (Pode ser feito 6 horas à frente; deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm em 350 ° F forno 8 minutos.)
Sirva bolos de gengibre quentes com molho de damasco quente.