Bolos De Lata De Baunilha E Cranberry
Se você tiver cerca de 40 minutos para gastar na cozinha, Vanilla Cranberry Can Cakes pode ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 39g de gordura e um total de 1.037 calorias. Esta receita serve 5 pessoas e custa US$ 1,2 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer coco, mistura de muffin de mirtilo, suco de cranberry e canela em pó. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 57%, o que é sólido. Bolos de creme de baunilha, bolos festivos fáceis e fofos, rolinhos integrais de cranberry e baunilha com manteiga de bordo de feijão de baunilha batida e bolos de lanche de baunilha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize o interior de 5 latas de cranberry (ou similar) com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture a mistura para muffin, suco, cranberries (guarde o conteúdo restante das outras 3 latas para panquecas!), Coco, baunilha, canela e ovo. Mexa para combinar. Divida a massa entre as latas preparadas e coloque-as em uma assadeira.
Asse no forno por 25 a 30 minutos ou até que o palito saia limpo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.