Bolos De Lava Derretida Idahoan

Bolos De Lava Derretida Idahoan
Bolos de Lava derretida Idahoan requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 405 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.24 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Se você tem chocolate agridoce, açúcar, pó de café expresso instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos De Lava Derretida, Bolos De Lava Derretida, e Bolos De Lava Derretida.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulverize liberalmente seis ramekins de 6 oz com spray antiaderente e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Em banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
4
Alternativa: Use uma tigela de aço inoxidável de tamanho médio que fique em cima de uma panela pequena (com água na panela) se você não tiver banho-maria. Não deixe que nenhuma água entre no chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PanelaPanela
TigelaTigela
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Em uma tigela grande, bata os ovos com a batedeira por vários minutos e completamente espumoso.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Adicione açúcar, purê de batatas secas, cacau em pó, extrato de baunilha, café expresso em pó e sal. Bata alguns minutos para misturar.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
BatataBatata
AcucarAcucar
SalSal
8
Adicione a mistura de chocolate derretido e bata por cinco minutos. Esta receita funciona melhor se muito ar for incorporado à mistura para tornar os bolos leves e arejados.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
9
Despeje em ramekins. Não sob assar ou sobre assar os bolos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Asse por 15 a 17 minutos. Fique de olho neles; você quer que eles sejam fundidos (um pouco macios no meio), mas não muito.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe descansar alguns minutos antes de servir. O centro pode afundar um pouco - não se preocupe.
12
Passe uma faca fina ao redor da borda interna para ajudar a liberar os bolos.
Equipamento que você usará
FacaFaca
13
Cubra com açúcar em pó e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista