Bolos De Lentilha (Rissóis)

Bolos De Lentilha (Rissóis)
Bolos de lentilha (rissóis) requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 352 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura um. Para 80 cêntimos por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 111 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de água, migalhas de pão temperadas, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Rissóis De Lentilha Ao Curry, Rissóis De Lentilha Temperados Persas, e Rissóis Asiáticos de arroz e lentilhas.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas e a água numa panela e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Dreno.
3
Numa tigela grande, misture as lentilhas cozidas, o leite, o cereal de trigo e cevada, os ovos e as nozes. Tempere com mistura de sopa de cebola e tempero de aves.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Lentilhas CozidasLentilhas Cozidas
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
CevadaCevada
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
TrigoTrigo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture bem com as mãos, pois a mistura será muito espessa.
5
Deixe repousar por 30 minutos ou leve à geladeira durante a noite.
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Use uma colher de sorvete para distribuir as bolas da mistura de lentilhas. Solte as colheres em migalhas de pão e cubra enquanto achata em rissóis. Frite os hambúrgueres na frigideira quente até dourar bem dos dois lados, cerca de 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura dos hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
LentilhaLentilha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista