Bolos de milho e Cranberries temperados
Bolos de milho e Cranberries temperados é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para $1.61 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 397 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Natal será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, pau de canela, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cranberries Temperadas, Pêssegos temperados e Cranberries em copos Phyllo, e Granola de abóbora temperada com cajus e Cranberries.
Instrucao
Manteiga e açúcar seis ramequins de 3/4 xícara. Em uma panela pequena, leve o leite e a manteiga para ferver. Fora do fogo, bata a farinha de milho até ficar homogêneo. Cubra e deixe descansar até que o líquido seja completamente absorvido.
Enquanto isso, em uma tigela média, bata as claras até formar picos firmes. Em outra tigela média, bata as gemas com 1/3 xícara de açúcar.
Adicione a farinha de milho e bata até ficar homogêneo. Dobre as claras até que não restem estrias. Coloque a massa nos ramequins. Passe a ponta do polegar ao redor da borda de cada ramekin para que os bolos fiquem retos.
Asse os bolos por 22 minutos, ou até dourar, ressuscitado e firme ao toque.
Enquanto isso, amarre o anis estrelado, pimenta e pau de canela em um pequeno pacote de gaze. Em uma panela média, misture o vinho, o restante 1 xícara de açúcar e o pacote de especiarias e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Adicione os cranberries e cozinhe em fogo moderado até que comecem a estourar, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os cranberries para uma tigela. Descarte o pacote de especiarias e ferva o líquido em fogo moderado até ficar espesso e xaroposo, cerca de 15 minutos. Devolva os cranberries à calda. Passe uma faca fina nas laterais dos bolos e desenforme.
Sirva os bolos de milho com os cranberries temperados.