Bolos De Peixe
Bolos de peixe requerem aproximadamente 1 hora e 31 minutos do início ao fim. Uma porção contém 133 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 75 e custa 11 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, óleo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid, Bolos De Bacalhau, e Bolos De Peixe.
Instrucao
Escalde o peixe até ficar cozido, cerca de 15 minutos, e seque com toalha de cozinha.Ferva as batatas até ficarem macias, 10 a 15 minutos e escorra.Coloque o peixe em uma tigela e adicione as batatas, cebolinha,sal, pimenta e seu tempero de escolha.Amasse a mistura até ficar lisa e deixe esfriar na geladeira por 15 minutos.Molde em 4 bolos.
Pincele com o ovo e cubra com farinha de rosca.Pincele levemente uma assadeira com óleo e coloque os bolos de peixe sobre ela.Cozinhe a 175 ° C por 20 a 30 minutos, passando pela metade.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio