Bolos De Peixe

Bolos De Peixe
Bolos de peixe requerem aproximadamente 1 hora e 31 minutos do início ao fim. Uma porção contém 133 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 75 e custa 11 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, óleo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid, Bolos De Bacalhau, e Bolos De Peixe.

Instrucao

1
Escalde o peixe até ficar cozido, cerca de 15 minutos, e seque com toalha de cozinha.Ferva as batatas até ficarem macias, 10 a 15 minutos e escorra.Coloque o peixe em uma tigela e adicione as batatas, cebolinha,sal, pimenta e seu tempero de escolha.Amasse a mistura até ficar lisa e deixe esfriar na geladeira por 15 minutos.Molde em 4 bolos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pincele com o ovo e cubra com farinha de rosca.Pincele levemente uma assadeira com óleo e coloque os bolos de peixe sobre ela.Cozinhe a 175 ° C por 20 a 30 minutos, passando pela metade.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 31 m.
Dose75
Pontuação De Saúde7
Revista