Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolos de peixe com creme de Chipotle. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 54g de gordura, e um total de 700 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,93 por porção. Uma mistura de ovo, sal, saladas verdes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos De Peixe Chipotle Com Salsa Guacamole, Bolos de grão de bico com creme de abacate Chipotle, e Tacos de peixe com creme Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a maionese, o ovo e o suco de limão em uma tigela grande. Retire o bacalhau em pedaços pequenos e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Misture o aipo e o sal.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Pulse o pão em um liquidificador ou processador de alimentos para fazer migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje as migalhas em uma folha de papel encerado.
5
Forme a mistura de bacalhau em 8 rissóis. Coloque delicadamente cada empada nas migalhas de pão e usando uma espátula de panqueca, vire para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Coloque 4 bolinhos de peixe na frigideira e cozinhe até que as migalhas estejam douradas, cerca de 5 minutos de cada lado; vire com cuidado. Repita com os bolos de peixe restantes, adicionando mais óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Sirva com o creme chipotle.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue os legumes até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.