Bolos de peixe defumado com Slaw raiz-vegetal

Bolos de peixe defumado com Slaw raiz-vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 287 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de pimenta, cebolinha, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Slaw Vegetal Da Raiz Do Inverno, Squash e raiz vegetal Slaw, e Varas De Peixe com especiarias velhas com raiz de aipo cremosa e Slaw de cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a raiz de aipo, cenoura e pastinaga.
Adicione o vinagre e a salsa, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Asse as batatas por cerca de 35 minutos ou até ficarem macias.
Deixe esfriar um pouco, depois descasque as batatas e passe-as por uma peneira mais grossa ou grossa. Em uma tigela, misture as batatas, o peixe defumado, os ovos, a manteiga, a cebolinha, a salsa, o sal e a pimenta. Molde a mistura em 16 rissóis.
Abaixe a temperatura do forno para 30
Espalhe as migalhas de pão em um prato. Dragar os bolos de peixe nas migalhas de pão e tirar qualquer excesso.
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 de polegada de óleo de canola até quase fumar. Frite os bolos de peixe em lotes em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos. Vire os bolos de peixe, abaixe o fogo para moderar e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira para um prato e mantenha aquecido no forno enquanto frita o resto dos bolos.
Coloque o molho de mostarda de cebola em 8 pratos. Coloque 2 bolos de peixe no molho em cada prato, coloque o slaw raiz-vegetal por cima e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.