Bolos De Salmão

Bolos De Salmão
Bolos de salmão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 45g de gordura, e um total de 520 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 63 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Se você tiver pimentão em cubos pequenos, pimentão em cubos pequenos, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slammin ' Southwestern Salmon rissóis ou bolos de salmão, Bolos De Salmão, e Bolos De Salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Coloque o salmão em uma assadeira, com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Pincele com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Asse por 15 a 20 minutos, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
5
Retire do forno e cubra bem com papel alumínio. Deixe descansar por 10 minutos e leve à geladeira até ficar frio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Enquanto isso, coloque 2 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de azeite, cebola, aipo, pimentão vermelho e amarelo, salsa, alcaparras, molho picante, molho Worcestershire, tempero para ferver caranguejo, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma frigideira grande em fogo médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Quebre as fatias de pão em pedaços e processe o pão em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Você deve ter cerca de 1 xícara de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Coloque as migalhas de pão em uma assadeira e brinde no forno por 5 minutos até dourar levemente, jogando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire o salmão gelado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione as migalhas de pão, maionese, mostarda e ovos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione a mistura de vegetais e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Forma em 10 (2 1/2 a 3 onças) bolos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
12
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Em lotes, adicione os bolos de salmão e frite por 3 a 4 minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Escorra em toalhas de papel; mantenha-os aquecidos em um forno pré-aquecido a 250 graus F e sirva quente.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de delicada complexidade. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina com uma nota tostada sutil.
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