Bolos De Salmão
Bolos de salmão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 45g de gordura, e um total de 520 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 63 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Se você tiver pimentão em cubos pequenos, pimentão em cubos pequenos, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slammin ' Southwestern Salmon rissóis ou bolos de salmão, Bolos De Salmão, e Bolos De Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o salmão em uma assadeira, com a pele voltada para baixo.
Pincele com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Asse por 15 a 20 minutos, até ficar cozido.
Retire do forno e cubra bem com papel alumínio. Deixe descansar por 10 minutos e leve à geladeira até ficar frio.
Enquanto isso, coloque 2 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de azeite, cebola, aipo, pimentão vermelho e amarelo, salsa, alcaparras, molho picante, molho Worcestershire, tempero para ferver caranguejo, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma frigideira grande em fogo médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, Arrefecer até à temperatura ambiente.
Quebre as fatias de pão em pedaços e processe o pão em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Você deve ter cerca de 1 xícara de migalhas de pão.
Coloque as migalhas de pão em uma assadeira e brinde no forno por 5 minutos até dourar levemente, jogando ocasionalmente.
Retire o salmão gelado em uma tigela grande.
Adicione as migalhas de pão, maionese, mostarda e ovos.
Adicione a mistura de vegetais e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Forma em 10 (2 1/2 a 3 onças) bolos.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Em lotes, adicione os bolos de salmão e frite por 3 a 4 minutos de cada lado, até dourar.
Escorra em toalhas de papel; mantenha-os aquecidos em um forno pré-aquecido a 250 graus F e sirva quente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de delicada complexidade. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina com uma nota tostada sutil.