Bolos de salmão em verduras com molho de limão e gengibre

Bolos de salmão em verduras com molho de limão e gengibre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 9g de gordura, e um total de 193 calorias. Para $3.02 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue molho de limão e gengibre, alface bibb, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Salmão em verduras com molho de limão e gengibre, Bolos de caranguejo sobre verduras misturadas com molho de limão, e Bolos de salmão com verduras para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros cinco ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o salmão, mexendo até ficar bem misturado.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Coloque uma colher de sopa de mistura de salmão em uma frigideira quente, pressionando com uma espátula para formar rissóis. Refogue em lotes por 3 minutos de cada lado. Reserve ou leve à geladeira até estar pronto para servir.
Combine aspargos e 1/2 xícara de molho de limão e gengibre em um recipiente. Marinar pelo menos 30 minutos. Grelhe em fogo médio-alto (350 a 40
até ficar crocante-macio.
Disponha os aspargos na alface em pratos de servir. Cubra com 2 rissóis de salmão.
Sirva com o molho restante.