Bolos de salmão por derretimento
Bolos de salmão por derreter a pasta amanteigada DO7 requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,22 Por porção. Uma porção contém 167 calorias, 11g de proteína, e 8g de gordura. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de migalhas de pão, sal kosher, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Milho Doce Amanteigado Derretido Na Boca, Espargos Derretem Com Pesto Espalhado, e Espargos derretem com pesto espalhado.
Instrucao
Combine 4 xícaras de água, vinho, 2 colheres de sopa. Baía velha e 1 colher de sopa. sal em uma frigideira de 10". Deixe ferver em fogo alto.
Adicione o lado da pele do salmão para baixo, desligue o fogo, tampe e deixe o salmão cozinhar delicadamente no líquido quente por 10 minutos.
Usando uma espátula de metal, transfira o salmão para um prato com a pele voltada para cima e deixe esfriar. (O salmão ainda deve ser raro no meio.)
Retire e descarte a pele do salmão. Quebre o salmão em pedaços pequenos e coloque os pedaços em uma tigela grande.
Adicione o restante da Baía Velha e o sal junto com as migalhas de pão, derreta a cebola, a cebolinha, a cebola, os ovos e o suco de limão. Mexa os ingredientes até combinar e leve à geladeira por 1/2 hora.
Coloque um pouco da mistura de salmão em um copo medidor de 1/3 xícara e embale-o suavemente com as mãos. Desenforme e pressione suavemente com a mão para formar um hambúrguer de 2"de largura; transfira o hambúrguer para uma assadeira forrada de papel manteiga. Repita para fazer 12 rissóis. Leve à geladeira os hambúrgueres por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Adicione óleo a uma frigideira de ferro fundido de 12" até atingir uma profundidade de 1/2".
Aqueça em fogo médio-alto até que o óleo Registre 325 graus em um termômetro de fritura. Usando uma espátula de metal, transfira delicadamente metade dos hambúrgueres para a frigideira e cozinhe, virando uma vez com a espátula, até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira os bolos para um prato forrado com papel toalha e repita com os hambúrgueres restantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chardonnay de A A Z com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O meio-palato matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O final é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, cítricos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos em Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso, ele será entregue nos próximos 5 anos.