Bolos de salmão por derretimento

Bolos de salmão por derretimento
Bolos de salmão por derreter a pasta amanteigada DO7 requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,22 Por porção. Uma porção contém 167 calorias, 11g de proteína, e 8g de gordura. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de migalhas de pão, sal kosher, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Milho Doce Amanteigado Derretido Na Boca, Espargos Derretem Com Pesto Espalhado, e Espargos derretem com pesto espalhado.

Instrucao

1
Combine 4 xícaras de água, vinho, 2 colheres de sopa. Baía velha e 1 colher de sopa. sal em uma frigideira de 10". Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o lado da pele do salmão para baixo, desligue o fogo, tampe e deixe o salmão cozinhar delicadamente no líquido quente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Usando uma espátula de metal, transfira o salmão para um prato com a pele voltada para cima e deixe esfriar. (O salmão ainda deve ser raro no meio.)
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4
Retire e descarte a pele do salmão. Quebre o salmão em pedaços pequenos e coloque os pedaços em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione o restante da Baía Velha e o sal junto com as migalhas de pão, derreta a cebola, a cebolinha, a cebola, os ovos e o suco de limão. Mexa os ingredientes até combinar e leve à geladeira por 1/2 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Coloque um pouco da mistura de salmão em um copo medidor de 1/3 xícara e embale-o suavemente com as mãos. Desenforme e pressione suavemente com a mão para formar um hambúrguer de 2"de largura; transfira o hambúrguer para uma assadeira forrada de papel manteiga. Repita para fazer 12 rissóis. Leve à geladeira os hambúrgueres por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Adicione óleo a uma frigideira de ferro fundido de 12" até atingir uma profundidade de 1/2".
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Aqueça em fogo médio-alto até que o óleo Registre 325 graus em um termômetro de fritura. Usando uma espátula de metal, transfira delicadamente metade dos hambúrgueres para a frigideira e cozinhe, virando uma vez com a espátula, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
9
Transfira os bolos para um prato forrado com papel toalha e repita com os hambúrgueres restantes.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chardonnay de A A Z com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O meio-palato matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O final é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, cítricos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos em Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso, ele será entregue nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista