Bolos Derretidos De Hortelã-Chocolate

Bolos Derretidos De Hortelã-Chocolate
Bolos de chocolate e hortelã-pimenta derretidos levam cerca de 30 minutos do início ao fim. Por US$ 1,21 a porção, você ganha uma sobremesa que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 38g de gordura e um total de 553 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, farinha, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 23%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos Derretidos de Chocolate com Hortelã-Pimenta, Bolos Americanos – Bolos de Chocolate Derretido e Bolos de Chocolate Derretido.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425°. Em uma panela pequena e pesada, aqueça a manteiga e o chocolate em fogo baixo até misturar bem, mexendo sempre; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Xícara De Chips Brancos Derretidos1 Xícara De Chips Brancos Derretidos
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante1 Colher De Chá De óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
Linguiça Italiana Ou De Porco A GranelLinguiça Italiana Ou De Porco A Granel
2
Adicione os ovos, as gemas, o açúcar, o extrato e o sal à mistura de chocolate; misture bem. Junte a farinha.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
GemaGema
ExtrairExtrair
1 Envelope De Mix De Molho Fiesta Ranch1 Envelope De Mix De Molho Fiesta Ranch
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Mix De Molho Fiesta RanchoMix De Molho Fiesta Rancho
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
3
Despeje em quatro untadas de 6 onças. xícaras de creme ou ramequins.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Coloque as forminhas de creme em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
1 Litro De Tomate Cereja1 Litro De Tomate Cereja
5
Asse por 10-12 minutos ou até que o termômetro marque 160° e as bordas do bolo estejam firmes.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Linguiça Italiana Ou De Porco A GranelLinguiça Italiana Ou De Porco A Granel
6
Retire do forno; deixe descansar por 1 minuto. Passe uma faca nas laterais dos bolos; retire para pratos de sobremesa. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Flores Secas De Lavanda, Opcional2 Colheres De Chá De Flores Secas De Lavanda, Opcional
Equipamento que você usará
FacaFaca
Linguiça Italiana Ou De Porco A GranelLinguiça Italiana Ou De Porco A Granel
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de Chocolate funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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