Bolos Derretidos De Hortelã-Chocolate
Bolos de chocolate e hortelã-pimenta derretidos levam cerca de 30 minutos do início ao fim. Por US$ 1,21 a porção, você ganha uma sobremesa que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 38g de gordura e um total de 553 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, farinha, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 23%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos Derretidos de Chocolate com Hortelã-Pimenta, Bolos Americanos – Bolos de Chocolate Derretido e Bolos de Chocolate Derretido.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425°. Em uma panela pequena e pesada, aqueça a manteiga e o chocolate em fogo baixo até misturar bem, mexendo sempre; transfira para uma tigela grande.
Adicione os ovos, as gemas, o açúcar, o extrato e o sal à mistura de chocolate; misture bem. Junte a farinha.
Despeje em quatro untadas de 6 onças. xícaras de creme ou ramequins.
Coloque as forminhas de creme em uma assadeira.
Asse por 10-12 minutos ou até que o termômetro marque 160° e as bordas do bolo estejam firmes.
Retire do forno; deixe descansar por 1 minuto. Passe uma faca nas laterais dos bolos; retire para pratos de sobremesa. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de Chocolate funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "